Компания ASRock представляет системную плату N7AD-SLI. Новинка идеально подходит как для современных геймеров, так и для тех, кому компьютер служит рабочим инструментом. Плата построена на базе чипсета NVIDIA nForce 740i SLI, что подразумевает наличие двух слотов PCI Express x16 (PCIE 2.0) и поддержку технологии NVIDIA SLI.

N7AD-SLI поддерживает возможность установки оперативной памяти DDR2 800 общим объемом до 16 Гб. В наличии 2 FireWire-порта (IEEE 1394), Gigabit LAN, 6 портов SATA II с поддержкой RAID-массивов и один eSATA для скоростного подключения внешних жестких дисков.

Как и в других платах компании в N7AD-SLI использованы уникальные наработки ASRock. OC Tuner — интуитивно понятный инструмент для разгона системы через Windows. Smart BIOS поможет настроить BIOS, технология Intelligent Energy Saver - существенно снизить энергопотребление системы. В N7AD-SLI используются высококачественные конденсаторы DuraCap, а технология Extra ESD Protection защищает плату и системные разъемы от электростатических разрядов.

ASRock N7AD-SLI оснащена технологией моментальной загрузки Instant Boot. Она позволяет загружать ОС с молниеносной скоростью: Windows готова к работе уже через 3-4 секунды. Это в 10 раз быстрее, чем традиционные показатели скорости загрузки. Кроме этого, Instant Boot гарантирует безопасность хранящейся на вашем ПК информации, поддерживает систему Windows «в чистоте» и снижает энергопотребление.

ASRock N7AD-SLI появится в продаже в январе 2009 года. Рекомендованная цена — $95.