Как G9x серии графических процессоров медленно trickles в основное русло, мы очень рады сообщить о том, что NVIDIA имеет прочную казнен после 8800 GT запуска: G94 является весьма конкурентоспособным на момент его стоимость в виде GeForce 9600 GT. Именно нынешнее поколение не может темпов предыдущего поколения является основным жалобе мы имели средние предыдущих пусков. К счастью NVIDIA и AMD будут иметь возможность идти в ногу конкуренции для всех новых интродукций мы видим, в этом году.

Radeon 3850 HD занимается довольно хорошо, и мы рады, что для изменения, AMD удалось поставить под давлением от NVIDIA. 8800 GT проделал хорошую работу выше $ 200, однако теперь мы будем принимать посмотрите, что происходит, когда технология creeps ниже порога, что делает ее гораздо более привлекательной для среднего игрока.

GeForce 9600 GT, кроме того, наконец, посягая на ATI в схеме именования, это fabbed по 65nm процесс TSMC и спорта 256-бит шины памяти. Различия между G9x и G8x невелики, но даже при этом детали были легкими. Их технология сжатия превратилась для обеспечения более эффективной пропускной способности между GPU и фреймбуфер. Мы будем рады предоставить более подробную информацию об этой и других изменений, но NVIDIA по-прежнему немного жесткие lipped.

Единственным другим Основная разница в PureVideo. G92 и G94 и поддержка PureVideo новые функции, которые должны позволить лучше, более гибкий опыт, когда видеопроигрыватели Внедрение программного обеспечения для этих дополнений. Изменения включают улучшения производительности в некоторых ситуациях, а также возможности повышения качества в других. Нам еще предстоит проверить эти перемены как ни один из игроков в настоящее время их поддерживают, но мы, безусловно, будет говорить немного о том, что рассчитывать.